Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2019

Включить 16 Сентябрь 2019
Категории: в отрасли, Премии
Приглашаем принять участие в XЕжегодном конкурсе «Лучшееevent-агентство, сертифицированное АКМР– 2019»!

К конкурсу приглашаются:

1) участники, Event-агентства  — для выдвижения своих компаний в качестве номинантов конкурса

2) представители корпоративного сообщества, корпорации — в качестве слушателей

Конкурс «Event-агентство, сертифицированное АКМР» проводится с 2010 года.

Организаторы конкурса: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) и Издательский Дом «МедиаБизнес» при поддержке журнала «Новости СМИ».

Ежегодно в конкурсе принимают участие российские компании, предлагающие услуги по организации и проведению мероприятий, соответствующих международным мировым стандартам в сфере корпоративных коммуникаций.

Цель конкурса – отобрать на конкурсной основе несколько ведущих event-агентств, которые будут рекомендованы Ассоциацией своим членам и другим участникам рынка для проведения корпоративных праздников и других внутренних и внешних мероприятий.

По итогам конкурса компании-победители, вошедшие в Топ-5, получат от Ассоциации письменный сертификат «Event-агентство, сертифицированное АКМР».

Конкурсный отбор проводится в два этапа, на закрытой основе, только среди компаний, официально приглашенных в тендер АКМР.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ:

I этап конкурса 
Прием заявок от event-агентств – c 1 мая по 10 сентября 2019 г.

Предоставление конкурсных материалов (заполненная анкета, электронная презентация, логотип, благодарственные письма и отзывы): проходит до 10 сентября 2019 г. По итогам Экспертный совет, в который входят члены Правления АКМР, представители крупнейших российских компаний – члены Ассоциации, а также эксперты в области event-услуг, отберет 20 лучших агентств, которые во втором этапе конкурса представят свои публичные презентации членам жюри и представителям корпоративного сообщества.

II этап конкурса
Публичная защита перед жюри и представителями корпоративного сообщества пройдёт 16 сентября 2019 г. По итогам второго этапа будет определен «Топ-5» участников-победителей. Также будет проведено независимое анкетирование среди участников, и на основании будет учреждена специальная номинация.

По решению жюри объявляются абсолютные  победители, количество баллов по каждому участнику не публикуются.

Подведение итогов
Итоги тендера сообщаются письменно каждому участнику конкурсного отбора Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

Победители получают от Ассоциации письменный сертификат «Event-aгентство, сертифицированное АКМР».