Шатры и мобильные конструкции: пространство для мероприятий

05 Февраля 2019 | Блог | База идей

camps 006

Использование шатровых конструкций и оборудования позволяет быстро с нуля возводить инфраструктуру для мероприятий на любой площадке, создавая функциональное пространство под задачи события. Если у вас есть смелые идеи выездных событий и вы ищете команду, которая способна, скажем, устроить кулинарное шоу в глухих джунглях или разбить полевой лагерь в горах на 1000 человек, то вы нас нашли!

В личном арсенале РЕИНФО большой выбор шатров и сопутствующего оборудования. Имея огромный опыт в застройке outdoor-мероприятий, команда наших специалистов рекомендует площадки, составляет технический план, осуществляет монтаж и обслуживание мобильных лагерей.

Виды шатров

Все наши конструкции быстровозводимые, имеют эстетический вид, монтируются практически на любых площадках и покрытиях, в сложных природных и погодных условиях. Шатры и тенты помогают защитить от осадков, солнца, посторонних глаз. Придают статус мероприятию, зонируют пространство.

marquees

Раздвижные шатры вместимостью до 25 человек. Цвет белый, синий. Варианты применения: фуршет, банкет, зона активности, выставочный блок, раздевалка, регистрация, штаб. Есть вариант декора, возможно навесить стенки

star 001

Шатры-звезды вместимостью до 60 человек. Цвет: оранжевый, синий. Варианты применения: зона отдыха, зона активности, банкет, лекторий, выставочный блок, штаб.

double star 002

Шатер «Двойная звезда» вместимостью до 80 человек. Цвет: синий. Варианты применения: банкет, конференция, зона активности, зона отдыха. 

tents 002

Тентовые конструкции вместимостью до 100 человек. Цвет: синий. Варианты применения: пикник, зона отдыха, зона активности. 

besedka

Шатер-беседка вместимостью до 6 человек. Цвет: синий. Варианты применения: звуковая, гардеробная, раздевалка

Готовые  форматы

У Компании РЕИНФО есть масса заготовок под разные форматы событий и площадки: это комбинации шатров и оборудования для создания правильного функционала площадки

camps 016

Пикниковый лагерь. Это комбинация шатров и тентов специально под кейтеринг. Обычно в пикниковый лагерь входит зона посадки, технический кухонный блок, звуковой шатер, фуршетные беседки, костровая зона, зона отдыха с пуфами и спокойными играми и зона активности с подвижными играми, а также санитарные удобства (туалет, умывальники). 

camps 008

Полевой лагерь. Рассчитан на временное проживание гостей. Это тот же пикниковый лагерь, только еще добавляются комфортабельные палатки для ночевки и хранения личных вещей. В зависимости от целей мероприятия в полевом лагере могут потребоваться сцена, штаб, медпункт и дополнительные зоны активности.

camps 009

Спортивный городок. Готовое предложение для спортивных фестивалей и соревнований. Штабной и звуковой шатер, зоны активности, надувная арка, пьедестал, сцена. Изюминкой послужит турниковый комплекс и оборудованная фитнес-зона.

Площадки

Наши специалисты знают все площадки в любом районе Сочи и Красной Поляны: лесные поляны, базы отдыха, площадки в горах, с видом на море, территории парков и отелей. Для каждой площадки подбираем индивидуальные варианты застройки в зависимости от особенностей

А что есть еще?

Автономное освещение: свет и звук везде берем с собой

Декор: брендированные виндеры, баннеры, фотозоны

Экран и проектор: для рабочих сессий и просмотров фото/видео

Инфостенды: вся важная информация у всех на виду

Костровая зона: мобильный чан с живым огнем, удобные лавки, пледы и гитара

Игровое оборудование: настольные и спортивные игры, тир

Полевая кухня: от каши с тушенкой до изысканного банкета со стеклянной посудой.