WORKSHOP BE IN RUSSIA «MICE&EVENT: решения для бизнеса»

11 Апреля 2018 | События отрасли
WORKSHOP BE IN RUSSIA «MICE&EVENT: решения для бизнеса»

20 апреля 2018 в Москве, в Golden Ring Hotel  пройдет очередное мероприятие коммуникационного агентства BEINRUSSIA «MICE&EVENT: решения для бизнеса».


Приглашаются к участию региональные агентства и 
DMC, отели, event-площадки, технические подрядчики, кейтеринговые и транспортные компании и другие представители MICE-индустрии.

Проект BE IN RUSSIA объединяет корпоративных заказчиков, представителей MICE&Event-агентств, администраций регионов и городов России, профессионалов российской индустрии гостеприимства, представителей конгрессно-выставочных бюро и организаторов мероприятий.

Не секрет, что сезоны индивидуальных путешествий и MICE идут один за другим и, практически, не пересекаются. Для отелей MICE-ВЕСНА, как и MICE-ОСЕНЬ, означает загрузку в "межсезонье", а для DMC и ивенторов - просто "высокий сезон". Все MICE-направления и поставщики России - отели, площадки, DMC, Event-агентства заинтересованы в том, чтобы обеспечить продажи своих MICE&Event - возможностей в предстоящем сезоне. Как это сделать? Ответ BE IN RUSSIA, как всегда прост и эффективен: Представьте свои весенние MICE&Event - идеи и предложения напрямую федеральным компаниям - крупнейшим корпоративным заказчикам и ведущим московским MICE&Event - агентствам напрямую, на регулярном WORKSHOP BE IN RUSSIA. Как всегда, среди посетителей ТОЛЬКО корпоративные заказчики (Закупки, Маркетинг, HR, PR) и представители московских MICE&Event - агентств (Руководители продаж, закупок, KAMы, менеджеры российских отделов). Россия - это MICE&Event - Вселенная! Расскажите об этом Вашим клиентам!

BE IN RUSSIA – это демонстрация лучшего опыта, посредством отбора самых профессиональных, интересных и эффективных поставщиков и площадок регионов России для участия в воркшопах BE IN RUSSIA. Это профессиональные отраслевые события, которые собирают широкую аудиторию крупнейших корпоративных заказчиков и представителей московских MICE – агентств. Участие в воркшопах BE IN RUSSIA – гарантированная и эффективная возможность для представителей MICE&Event-индустрии регионов представить свои MICE&Event – продукты напрямую своей целевой группе и установить деловые связи.