Национальное конгресс-бюро представило Россию на международной выставке IBTM China в Пекине

28 Сентября 2018 | Блог | События отрасли
Национальное конгресс-бюро представило Россию на международной выставке IBTM China в Пекине

12-13 сентября 2018 года в Пекине (Китай)состоялась крупная международная специализированная выставка в области событийной индустрии и инсентив туризма IBTM China.

Национальное конгресс-бюро впервые приняло участие в IBTM China, представив национальную экспозицию RUSSIA OPEN TO THE WORLD. Российский стенд пользовался повышенной популярностью среди посетителей выставки и вызвал огромный интерес у профессионалов отрасли, байеров и организаторов международных мероприятий. 

Поскольку выставка IBTM China ориентирована в большей части на аудиторию событийной отрасли стран Азиатско-Тихоокеанского региона, то особую актуальность принимал вопрос привлечения мероприятий на площадки региональных субъектов Дальневосточного федерального округа. Как было отмечено на проходившем в те же даты Восточном экономическом форуме, привлечение и проведение деловых мероприятий может оказать существенное влияние на социальное и экономическое развитие Дальнего Востока.  

Совместно с НКБ в российской экспозиции приняли участие 10 российских компаний - участников событийной отрасли. Все участники российской экспозиции дали высокую оценку мероприятию и тому эффекту, который они получили по результатам проведенных встреч. Всего в рамках IBTM China на площадке российского стенда состоялось более 400деловых встреч и переговоров.

По словам директора Национального конгресс-бюро Алексея Калачева, для нашей страны это первый опыт демонстрации событийных возможностей России на крупной отраслевой площадке одной из стран АТР. Мы увидели большой интерес со стороны зарубежных партнеров к событийным возможностям российского рынка, включая наши дальневосточные территории, в том числе с учетом отраслевой специализации регионов.

Генеральный директор компании MAXIMICE, Мельникова Еленаотметила, что участие в IBTM China – это знакомство с новым перспективным рынком, который находится в стадии роста. У представителей MAXIMICE состоялись как новые деловые знакомства, так и возобновление старых связей, что позволило из первых рук узнать текущие потребности перспективных клиентов.

По словам Марины Злобиной, старшего менеджера по продажам MOSCOW MARRIOTT NOVY ARBAT HOTEL, у компании уже есть первые результаты и запросы от потенциальных клиентов, что является высоким показателем эффективности участия в выставке. 

Ближайшее мероприятие, на котором НКБ представит событийные возможности России и ее регионов – это крупнейшая международная выставка событийной индустрии и инсентив туризма IBTM World(27-29 ноября 2018 г., г.Барселона, Испания).

По вопросам взаимодействия со СМИ
Ольга Червинская, 
Департамент PRи коммуникаций 
Национального конгресс-бюро
Моб.: +7 (916) 634 4669
olga.chervinskaya@russiacb.com

 

UC2A1609UC2A1611UC2A1618UC2A1727UC2A1727