АБТ-ACTE Russia встретили MICE-весну в Грузии

АБТ-ACTE Russia встретили MICE-весну в Грузии

Второе International MICE Geography Show Caucasus Chapter 2019 завершилось в Тбилиси 20 апреля. Более 120 профессионалов MICE-отрасли из Азербайджана, Армении, Грузии, Казахстана и России провели более 600 деловых встреч в ходе B2B-воркшопа. 

Участники получили возможность укрепить партнерские отношения благодаря нетворкингу и образовательной конференции, а также новые знания благодаря ознакомительным турам по регионам Грузии.

«IMG Show в Тбилиси становится хорошей традицией – это уже второе наше мероприятие такого формата, которое с успехом проходит в Тбилиси. Оно позволяет расширить границы бизнеса и развивать деловой туризм в Кавказском регионе, - говорит исполнительный директор АБТ-ACTE Russia Ирина Михалькова. - В этом году в Грузию приехали байеры не только из России, но и из Казахстана. В дальнейшем же мы хотим охватить все страны СНГ и Кавказского региона, предоставив единую площадку для деловых знакомств и нетворкинга».

Экспоненты IMG Show Caucasus Chapter, среди которых были представители отелей, трансферных компаний и туристических агентств, среди прочего отметили, что формат B2B-воркшопа наиболее успешен для получения ценных контактов и знакомства с потенциальными партнерами. Присутствие большого количества корпоративных заказчиков важно как для отелей, так и для DMC – как рассказали многие экспоненты, в рамках деловых встреч отсутствовали «пустые» разговоры и все байеры были заинтересованы в дальнейших партнерских отношениях.

Со своей стороны, Hosted Buyers открыли новые регионы для своих мероприятий. Этому способствовали и большое количество поставщиков услуг на одной площадке, и презентации MICE-возможностей Азербайджана, Армении и Грузии в рамках образовательной конференции, и знакомство с различными площадками Тбилиси непосредственно во время мероприятия.

Сам B2B-воркшоп 19 апреля прошел в конференц-центре недавно открывшегося после реновации отеля Sheraton Grande Tbilisi Metechi Palace, образовательная конференция 20 апреля - в Hotels & Preference Hualing Tbilisi, который расположен на берегу «Тбилисского моря», а гала-ужин для участников – в ресторане Tavaduri. Кроме того, в рамках фам-туров гости побывали в Алазанской долине, Батуми, Мцхете, Боржоми, Сигнаги, Греми, Аджарии и других уголках Грузии.

Организатор мероприятия – российская Ассоциация бизнес-туризма (AБT-ACTE Russia) в партнерстве с Georgian Business Tourism Association (GBTA).

 

Материал предоставлен порталом www.event-live.ru, ссылка на исходный материал: https://event-live.ru/news/novosti-meropriyatiy/novosti-meropriyatiy_1241.html