Красная Поляна - зимний event-эпицентр

12 Февраля 2019 | Блог | События отрасли
Красная Поляна - зимний event-эпицентр
В уютной и современной горной деревне, расположившейся у ног заснеженных двухтысячников, февраль - это топ-сезон. Красная Поляна живет и пульсирует, собрав на своих склонах самую актуальную "тусовку": вооружившись зимними снарядами, руководители бизнесов прививают своим сотрудникам горнолыжную культуру. Зимний спорт в тренде, почитать ЗОЖ и активный образ жизни является сегодня правилом хорошего тона.

Сейчас Красная Поляна - достойная альтернатива зимним европейским курортам, и большое количество иностранцев здесь железное тому подтверждение. У курорта и до Олимиады 20 лет туристического опыта было, а теперь, после череды международных событий всё продумано, построено о испытано, а главное - появилась широкая узнаваемость. Комфортные цены и логистика дают значительный перевес в пользу дестинации.

На курорте полноценно функционируют все 4 горнолыжных комплекса: «Роза Хутор»«ГТЦ Газпром» («Лаура»), «Альпика-Сервис», «Горки Город». А это километры подготовленных трасс и комфортной инфраструктуры в горах, плюс масса сопутствующих тематических сервисов.

Приглашаем всех вырваться из отапливаемых офисов на морозный горный воздух и сменить городские пейзажи заснеженными вершинами: встречаемся на склонах Красной Поляны!
19polyana19polyana 00119polyana 00219polyana 00419polyana 00519polyana 00619polyana 00619polyana 00719polyana 008
Источник фото - Горки Город